sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Absolut - algumas receitas

Absolut Vodka - O verdadeiro sabor da vodca
A ABSOLUT VODKA foi lançada primeiro em 1979, na cidade de Nova York. Ela logo tornou-se tema de conversas na cidade e nos EUA, até alcançar o gosto mundial. Mas a receita por trás do sabor puro e natural da ABSOLUT é bem mais antiga, já passou dos 30 anos. Para começar, foi um frasco de remédio do século 18, encontrado em um antiquário em Estocolmo, que inspirou a famosa garrafa da ABSOLUT VODKA.
QUAL O VERDADEIRO SABOR DA VODCA?
A ABSOLUT VODKA é feita exclusivamente com ingredientes naturais e, ao contrário de outras vodcas, ela não contém açúcar. A ABSOLUT é a vodca em sua total pureza. Mesmo assim, essa pureza tem um sabor característico: É saborosa, encorpada e complexa, mas mantendo a suavidade e leveza da presença marcante dos grãos, com nuances de frutas secas.
POR QUE MUDAR O QUE JÁ É PERFEITO?
Em 1879, Lars Olsson Smith começou a usar a destilação contínua. Foi com esse processo que ele criou a Absolut Rent Bränvin (Absolute Pure Vodka). Em vez do processo tradicional, com três a quatro destilações, a vodca passou a ser destilada infinitas vezes. 100 anos depois, ela foi relançada como ABSOLUT. Mantendo a tradição, a ABSOLUT continua sendo produzida em Åhus, a cidade natal de L.O. Smith e onde cresce o trigo utilizado na produção da vodca. E como a ABSOLUT sempre será feita dessa forma, o verdadeiro sabor da vodca permanecerá o mesmo.
INGREDIENTES NATURAIS DE VERDADE
Os principais ingredientes da ABSOLUT VODKA são água e um trigo especial, encontrado apenas no hemisfério norte. A água é proveniente de uma fonte profunda e protegida de impurezas, localizada em Åhus. O trigo especial é cultivado com um sistema diferenciado: ele é semeado no outono e colhido no outono seguinte. Durante esse período, ele cresce sob a neve da Suécia, desenvolvendo um grão duro. Além disso, o uso de fertilizantes é mínimo.
ALGUMAS DICAS PARA SABOREAR ABSOLUT COM PRAZER
Sendo tão pura, por que saborear ABSOLUT VODKA de outra forma? Na verdade, há muitos e deliciosos motivos: quanto mais pura a vodca, melhor ela se mistura a outros aromas. A ABSOLUT VODKA traz à tona o que há de melhor em todos sabores. Confira o máximo do sabor com os drinques abaixo.
DRINQUES ABSOLUT VODKA
ABSOLUT Vodka Tonic
ABSOLUT Vodka Tonic
1 dose de ABSOLUT Vodka
Água tônica
Uma fatia de limão
Complete um copo long drink até a borda com cubos de gelo. Sirva a ABSOLUT VODKA e a água tônica sobre o gelo e enfeite com uma fatia de limão.
ABSOLUT Cranberry
ABSOLUT Cranberry
ABSOLUT Vodka
Suco de mirtilo vermelho (cranberry)
Limão
Complete um copo long drink até a borda com cubos de gelo. Sirva a ABSOLUT VODKA e o suco de mirtilo vermelho (cranberry) sobre o gelo. Enfeite com uma fatia de limão.
ABSOLUT Elder
ABSOLUT Elder
4 doses de ABSOLUT Vodka
1 dose de Elderflower Cordial
2 doses de suco de limão
1 dose de xarope de açúcar
1 dose pequena de Peach Bitters
4 folhas frescas de hortelã 
Agite todos os ingredientes e coe com uma peneira fina em um copo de coquetel, resfriado e com as bordas cristalizadas com açúcar. Enfeite com tiras de casca de limão em espiral.
ABSOLUT Vodka Martini
ABSOLUT Vodka Martini
1 dose de ABSOLUT Vodka
2 doses pequenas de vermute seco
Azeitonas
Mexa a vodca e o vermute com o gelo em uma coqueteleira. Coe em um copo de coquetel bem resfriado e enfeite com tiras da casca do limão em espiral ou com uma azeitona grande.
ABSOLUT Vodka Gimlet
ABSOLUT Vodka Gimlet
2 doses de ABSOLUT Vodka
1 dose de Lime Cordial
Uma fatia de limão
Complete um copo de uísque, até a borda, com cubos de gelo. Sirva a ABSOLUT VODKA e o Lime Cordial sobre o gelo. Enfeite com uma fatia de limão.
ABSOLUT Pomegranate Julep
ABSOLUT Pomegranate Julep
5 doses de ABSOLUT Vodka
3 doses de suco de romã
3 doses de suco de grapefruit
1 dose de xarope de mel
4 folhas frescas de hortelã
Esmague as folhas de hortelã com xarope de mel em uma coqueteleira. Acrescente gelo e os ingredientes restantes. Agite e coe em um copo com gelo. Enfeite com folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário